Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.8 (10)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ

Этот пасьянс совсем не похож на другие. Без знания правил играть не имеет смысла, поскольку задачи и методы их решения совершенно не такие, как в традиционных пасьянсах. Ну что, готовы сплясать вирджинскую карточную кадриль? Приступаем к изучению правил.

Число карт в раскладке — 104 (две колоды). На стол выкладываются четыре ряда по 8 карт в каждом. Остаток колоды кладется слева. Верхние три ряда являются основаниями, на них, в строгом соответствии с мастями нужно складывать следующие последовательности:

  • в первом (верхнем) ряду: 2, 5, 8, валет;
  • во втором: 3, 6, 9, дама;
  • в третьем: 4, 7, 10, король.

Тузы же следует складывать в слот слева (под колодой). Впрочем, они сами будут перелетать туда, автоматически. Нижний ряд используется исключительно для аккумуляции карт, сданных из колоды. Ничего перекладывать в нем нельзя. Да и колоду можно сдать только раз. Сдается она по 8 карт, которые выпадают в нижний ряд.

Вот так друзья, обратили внимание, насколько принципиально другая эта «Вирджинская Кадриль». Завсегдатаям каталога пасьянсов, набившим руку на «Пауках» и «Косынках», придется перестроить логику и сам подход к разборке. Но в этом то и интерес! Приятной игры!

Скачать игру ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогическиеДля планшета

Во весь экран

Игра ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ в категориях Пасьянсы, Карты, Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.