Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.8 (4)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОБЕЗЬЯНКА 141: ЗИМОЙ В ГОРАХ

Зима. Горы. Мороз. Снега тут немного, однако ледяные шапки и локальные снежные завалы есть почти на каждой скале в этих горах. Растительности и вовсе нет, что сказать, пейзаж довольно унылый. Тем не менее, обезьянка здесь, и ей придется вновь браться за ее любимую работу: разгадать квест, решив несколько загадок.

Итак, на первой сценке нас встречает довольно странный персонаж — такой улыбчивый мужичок, тепло одетый, но... без сапогов. На улице явно мороз, а он без обуви. Разумеется, ноги его замерзли, и все, что он просит у обезьянки — найти для него пару теплых валенок, сапогов или еще какой-нибудь обуви. Угги тоже подойдут. Главное — найти их! А вот задачки то непростые. В видимом пространстве всего две сценки, причем в каждой из них замки со множеством отмычек. Из «подножных» вещей, которые тут можно найти, всего ничего: пара камней, да веревочка. Ну и как это может помочь с открытием замков, спрашивается?

Подумайте и решите все задачки. Обезьянка будет несказанно рада и благодарна Вам, одарив своей счастливой улыбкой!

Можно скачать игру ОБЕЗЬЯНКА 141: ЗИМОЙ В ГОРАХ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ОБЕЗЬЯНКА 141: ЗИМОЙ В ГОРАХ в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОБЕЗЬЯНКА 141: ЗИМОЙ В ГОРАХ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.