Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Это флэш игра, для ее работы нужен flash player,
но браузеры, увы, перестали поддерживать этот формат.

В качестве альтернативы, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.6 (5)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПАСЬЯНС ПАРЫ РАНГОВ

Вообще-то пасьянс этот называется Neverland Solitaire, но мы решили назвать его согласно цели игры. Итак, пары рангов. Карты убираются парами по принципу равенства рангов. Две десятки, шестерки, пятерки, дамы, валеты, тузы могут быть убраны из раскладки, если они лежат открыто и им не мешают другие карты в раскладке. При этом масть не имеет значения.

Задача игрока на каждом уровне — снять все карты со стола. Если в самой раскладке пар нет, можно и нужно пользоваться остатком колоды, перелистывать которую можно сколько угодно. За хорошую игру премируют картой-джокером, которую можно использовать в качестве пары к карте любого ранга.

В пасьянсе 20 уровней, сложность на каждом следующем растет, но незначительно. Таймера нет, можете не спешить.

Скачать игру ПАСЬЯНС ПАРЫ РАНГОВ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогические

Во весь экран

Игра ПАСЬЯНС ПАРЫ РАНГОВ в категориях Пасьянсы, Карты, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПАСЬЯНС ПАРЫ РАНГОВ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.