Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Это флэш игра, для ее работы нужен flash player,
но браузеры, увы, перестали поддерживать этот формат.

В качестве альтернативы, Вы можете поиграть в
Сумасшедшие желе 2
Сумасшедшие желе 2

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

НЕЙРОНЫ

Игра AXON, как назвали ее разработчики, повествует о нейронных сетях и развитии их топологии. Игра имеет оттенки научных обоснований, ссылаясь на видеоклипы о строении сетей из нейронов и различными из описаниями. Нейроны — это транзисторы мозга живого существа и их строение и развитие интересует массу ученых.

Впрочем, не углубляясь в научно-исследовательские дебри, скажем, что игра, хоть и имеет к нейронам непосредственное отношение, тем не менее ставит перед игроком куда более тривиальные задачи.

Вы должны как можно быстрее соединять клетки нейронов для создания максимально возможной разветвленности и длины цепочки. Скорость важна здесь потому, что только что присоединенный к сети нейрон имеет ограниченный охват влияния на другие, близстоящие клетки, с которыми его можно соединить, причем площадь этого охвата чрезвычайно быстро уменьшается.

Скачать игру НЕЙРОНЫ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Спортивные

Во весь экран

Игра НЕЙРОНЫ в категориях Логические, Спортивные доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет НЕЙРОНЫ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.