Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОБЕЗЬЯНКА 158: 20 ГАЕК

Странное место... Впрочем, обезьянке, пожалуй, не привыкать, да и Вам тоже. Частенько приходилось до этого бывать в подобных подземельях. В этой серии квеста оно несколько необычное, подземелье это. На первый взгляд местный пейзаж напоминает канализацию. Тут проложена система труб и отводков с резервуарами и блоками на концах. Однако, в процессе игры мысль о канализации несколько притупляется. Итак, обо всем по порядку.

Возможно, это действительно трубы или каналы для чего-то. Но для чего? Местами трубы обжаты странными электродами (и они под током!). Обесточивание их — немаловажная деталь, которая поможет в разгадке квеста. Как и при помощи чего это сделать, рассказывать не будем — интерес потеряете. Ну а сопутствующей целью данного этапа является сбор 20-ти гаек. Кому они понадобились, узнаете в процессе решения, но имейте в виду — здесь их ровно 20, и все необходимо отыскать!

Традиционно, для прохождения квеста Вам понадобится смекалка, логика и, что актуально именно для этой части игры, зрительная память. Да-да, друзья! Система каналов тут настолько запутанная и напоминает лабиринт, что придется запоминать, где что находится, рисуя в уме виртуальную карту местного подземелья. Приятной игры!

Можно скачать игру ОБЕЗЬЯНКА 158: 20 ГАЕК на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

Игра ОБЕЗЬЯНКА 158: 20 ГАЕК в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОБЕЗЬЯНКА 158: 20 ГАЕК во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.