Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.6 (30)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ

Популярная игра для смартфонов теперь доступна и в кроссбраузерной версии, а это значит, что играть в нее можно без скачивания и установки как на телефонах, так и на планшетах, ноутбуках, десктопах (настольных компьютерах) и даже телевизорах! Геометрический забег — игра на ловкость. Небольшой глазастый квадратик (кубик) с огромной скоростью скользит по идеально гладкой поверхности, устремляясь куда-то вдаль. Где его цель — неизвестно, у игры нет определенного финиша. Лишь Ваша оплошность может остановить движение местного персонажа.

Итак, в чем же задача игрока? Нужно помогать кубику перепрыгивать препятствия разнообразных геометрических форм и размеров. Это непросто, поскольку скорость очень велика. Среди препятствий: треугольнички, квадратики и прочая геометрия в различной конфигурации. Вершиной мастерства является не только способность помочь убежать кубику как можно дальше, но и собрать при этом максимум звездочек. Да, на его пути то и дело попадаются золотистые звезды, старайтесь брать их все.

Ну что, друзья, готовы встряхнуться и испытать свою ловкость? Поехали!

Скачать игру ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

БродилкиДля планшета

Во весь экран

Игра ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ в категориях Спортивные, Бродилки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.