Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

2.5 (18)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ДОМИНО ЛЕГЕНДА

Легендарная игра «Домино», ну кто ее не знает?! Предлагаем Вам испытать неплохую ее онлайн версию. Играть будете с компьютером. Никаких «финтов» от него не ждите, им управляет расчетливая программа, которая ставит на стол подходящую в данный момент доминошку. Игра возможна в двух режимах: Блок и Домино. В первом случае, играть придется без «базара», то есть, если нечем ходить, то игрок просто пропускает ход и не берет дополнительных фишек. Второй вариант — классическое Домино. Нечем сделать ход — идите за фишкой на «базар». Базаром мы называем остаток от раздачи фишек.

Вкратце расскажем о правилах игры. Играют двое. Каждому сдается по 7 фишек (доминошек). Первый начинает с любой фишки, далее ход возможен только фишкой, на борту которой есть число, такое же как на любом из концов текущей выкладки на столе. Выигрывает тот, у кого первого закончатся фишки. Система подсчета очков тут накопительная. Проигранные за раунд очки, не вычитаются со счета игрока, а добавляются сопернику. Цель — 100 очков. Кто раньше их наберет, тот и победил.

Что ж, проверьте себя, сумеете ли Вы переиграть компьютер?! Удачи!

Скачать игру ДОМИНО ЛЕГЕНДА нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

Игра ДОМИНО ЛЕГЕНДА в категориях Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ДОМИНО ЛЕГЕНДА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.