Игры бродилки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.1 (7)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАНГО МАНИЯ

Забавный зелененький динозаврик обожает манго. Эта его мания настолько сильна, что он готов бросится за любимым фруктом в любые приключения. И вот одно из них. Зеленый выяснил, что в стране старинных пирамид, затерянных в садах, манго особенно много. Без промедления он отправился туда. Но вот незадача. Фруктов то много, а взять их не так то просто. Динозаврику нужен надежный компаньон, подсказывающий, как действовать правильно. Сумеете им стать?

Если решились, то слушайте. Основная помощь, которую попросит у Вас Дино, будет заключаться в своевременных подсказках ему о прыжках. Просто щелкайте, когда считаете нужным ему прыгнуть и все. Зеленый может прыгать выше, отталкиваясь от стен, знайте это. Цель прыжков — брать манго (по три на каждом уровне игры).

Логика тоже потребуется. Например, иногда придется решать, в какую сторону пойти сначала, а в какую потом. Имейте в виду, что для выхода из мини-лабиринта Динозаврик должен взять голубой кристалл — это ключ от выходной двери. Итак, алгоритм прост. Собирайте все манго, берите кристалл и на выход! Надеемся, Вы не оставите Динозавра голодным, наедине с его манго манией?!

Скачать игру МАНГО МАНИЯ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

Игра МАНГО МАНИЯ в категориях Бродилки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАНГО МАНИЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.