Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.8 (4)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ЗВЕРЮШКИ НА КУБИКАХ

Чтобы как-то разнообразить обыкновенную механическую игру с уборкой групп одноцветных блоков (кубиков), авторы решили добавить в нее миссию для игрока. Итак, Ваша задача — спасение домашних животных (питомцев). Впрочем, в игре они больше напоминают игрушки, но суть не в этом. Чтобы спасти зверюшку, нужно опустить ее на самый нижний ряд. Препятствием на пути будут кубики. Это маленькие разноцветные квадратики со следами зверюшек.

В самом начале каждого уровня все зверюшки стоят наверху, на самых верхних кубиках. По мере уборки Вами этих кубиков, зверюшки будут опускаться все ниже и ниже до тех пор, пока не окажутся на самом нижнем ряду. Когда все они будут там, Вам присудят победу.

Кубики убираются блоками (группами) одноцветных. Для уборки, в группе должно быть не менее двух одинаковых кубиков. Все просто, но стоит учесть, что с ростом номера уровня растет и размытость цветов по рядам. Если на первых этапах Вам предложат убрать очевидные крупные блоки из одинаковых кубиков, то уже на 5-м уровне, Вы ощутите нехватку пространства для маневра, так сказать. Что ж, на то она и игра. Удачи!

Скачать игру ЗВЕРЮШКИ НА КУБИКАХ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

Игра ЗВЕРЮШКИ НА КУБИКАХ в категориях Три в ряд, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЗВЕРЮШКИ НА КУБИКАХ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.