Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.7 (3)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

СОБРАТЬ 4096

Простая в исполнении игра, да и в процессе, в общем, не сложная. Смысл в том, чтобы, соединяя по две фишки с одинаковыми числами на бортах за ход, составить в результате фишку с числом 4096. Почему именно столько? Все просто. В игре используется четная прогрессия. Числовой ряд для фишек соответственно следующий: 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096. В принципе, думается что значением 4096 данный ряд не ограничивается, поскольку формальных ограничений нет. Есть ли они в этой игре — не знаем!

Итак, все что нужно делать, это двигать фишки по полю. Пары с одинаковыми номерами, сталкиваясь, будут объединяться в одну фишку с номером, вдвое большим этих соединившихся. А какие же сложности? Да размер поля. Он маленький. Каждый ход на эту площадку (размером всего 4 на 4) добавляется новая пара фишек, причем в произвольных местах. Таким образом, площадка может заполниться целиком, не оставив игроку пространства для маневра. Этот факт немного затрудняет анализ следующего хода, но не влияет на логику в целом.

Что ж, друзья, постарайтесь получить фишку с числом 4096 (а может и большим). Приятной игры!

Скачать игру СОБРАТЬ 4096 нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

Игра СОБРАТЬ 4096 в категориях Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет СОБРАТЬ 4096 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.