Игры бродилки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Это флэш игра, для ее работы нужен flash player,
но браузеры, увы, перестали поддерживать этот формат.

В качестве альтернативы, Вы можете поиграть в
Бекон должен умереть
Бекон должен умереть

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (4)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

НИТРОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ

Как обычно, опыты в секретных лабораториях не приводят ни к чему хорошему и, в лучшем случае исследования замораживают, а лабораторию закрывают, в худшем — ее ликвидируют вместе с последствиями ее деятельности. В компании по производству различных видов оружия как раз второй случай. Берите напарника и идите по уровням, отстреливая плоды деятельности ученых, если напарника нет, придется вам справляться в одиночку!

Управление перемещениями и стрельбой героев назначается перед началом игры, по умолчанию:
1 игрок (P1): WASD - ходить, Q - стрелять;
2 игрок (P2): стрелки - ходить, слэш (/) - стрелять.
Следите за появлением ящиков, в них находится новое оружие или аптечка. Вы можете оживить своего партнера, встав рядом с ним поближе и многократно нажимая стрелку вниз.

Скачать игру НИТРОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

СтрелялкиИгры для двоих

Во весь экран

Игра НИТРОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ в категориях Бродилки, Стрелялки, Игры для двоих доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет НИТРОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.