Шарики: стрелялки и линии (lines)

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.2 (504)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ШАРИКИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА

В чем секрет популярности «бабл шутеров» или, как их проще называют, «шариков» или «пузыриков»? Дело в том, что эта игра позволяет практически полностью отключить сознание и перейти в режим частичной медитации, когда Вы вроде бы не спите, но при этом ни о чем не думаете. В самом деле, играя в «шарики» человек словно уходит в себя, он не реагирует и не запоминает внешний фон, ничто его не раздражает и не беспокоит, при этом, человек не сконцентрирован на игровом процессе всеобъемлюще, что очень важно. Это магическое, можно сказать, гипнотическое свойство игры позволяет мозгу отдохнуть и перезарядиться за считанные минуты.

Вне зависимости от режима игры, который Вы выберите, а здесь возможно 2: со временем и классический, гипнотический эффект будет работать. Важно то, что даже люди, в целом не подверженные гипнозу и воздействию прочих социальных и НЛП, способны самозабвенно входить в это состояние. Попробуйте «шарики» на себе, надеемся, что регенерирующее мозговые процессы, их свойство оставит у Вас благоприятное впечатление.

Возможность играть не только на ПК, но и на планшете и смартфоне, заметно расширяет Ваши возможности.

Скачать игру ШАРИКИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

СтрелялкиДля планшета

Во весь экран

Игра ШАРИКИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА в категориях Шарики, Стрелялки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ШАРИКИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.