Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4 (4)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ЗМЕЯ ИЗ ШАРИКОВ

Эта игра — одна из разновидностей симбиоза «арканоида» и «шариков-стрелялок». В ней присутствуют все классические атрибуты: блоки, которые разбиваются шариками и собственно сами шарики, составленные в змейку. Длина змеи зависит от числа поглощенных ею шаров с числами. Эти числа на «кормовых» шарах показывают, на сколько шариков увеличится рост змеи, если она съест их. Например, поглощая шарик с числом 3, длина змейки увеличится на три шарика. Ее текущий рост показан над головой.

Но не может же змея все время расти. Конечно! Ее укорачивают столкновения с блоками. На каждом блоке также имеется некое число, показывающее, на сколько шариков укоротится змея при столкновении с ним. Например, если змейка длиной 9 столкнется с блоком с числом 7, то она разобьет этот блок, однако сама укоротится до двух шариков. Теперь, столкновение с блоком с числом 2 на борту будет для змеи смертельным.

Змея всегда ползет, причем скорость движения увеличивается. Чем больше ей удастся проползти, тем быстрее. Итак, подытожим. Поедайте шарики с числами, чтобы змея росла. Избегайте столкновения с блоками, а если это невозможно, выбирайте для «атаки» блок с меньшим числом. Что же, пора начинать, змея из пяти шариков ждет! Проверьте, насколько Вы ловки и внимательны!

Скачать игру ЗМЕЯ ИЗ ШАРИКОВ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ШарикиДля планшета

Во весь экран

Игра ЗМЕЯ ИЗ ШАРИКОВ в категориях Спортивные, Шарики, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЗМЕЯ ИЗ ШАРИКОВ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.