Игры гонки онлайн

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.7 (3)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ

Многие слышали это словосочетание, но не каждый понимает, что это. А это битва автомашин на гладиаторской арене. Их водители, которые здесь остаются за кадром, настоящие мастера своего дела, но при этом крайне рисковые ребята. Поскольку суть гонок на выживание в том, чтобы разнести в хлам машины других участников, то сами понимаете, как рискуют те, кто сидит за рулем.

Этим то и хороша виртуальная реальность — в игре Вы ничем не рискуете! А посему стоит приложить максимум сноровки и ловкости, умело тараня чужие авто. За каждое удачное столкновение платят призовые, а за разбитую машину соперника — еще больше! На ринге нельзя стоять, так как при этом, ваша машина — отличная мишень. Надо находиться в постоянном движении, быть быстрым и непредсказуемым в траекториях, тогда шансы быть сбитым серьезно снижаются.

Ну а какой-либо особой техники или специальных правил тут нет. Это по сути бои без правил. Советуем не игнорировать появляющиеся иногда на арене полезные штучки типа рем-комплекта или пачки денег. Собирайте все полезное, метко тараньте машины соперников и не подставляйте под удары свой авто — и будет Вам счастье победы!

Скачать игру ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Драки

Во весь экран

Игра ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ в категориях Гонки, Драки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.