Игры стрелялки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Это флэш игра, для ее работы нужен flash player,
но браузеры, увы, перестали поддерживать этот формат.

В качестве альтернативы, Вы можете поиграть в
Герои мифов
Герои мифов

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КОСМОНАВТЫ 2024

Человечество добралось до неизведанных планет, повстречало внеземной разум и начало заниматься своим привычным развлечением, родом из эпохи великих географических открытий. Проще говоря, истреблять местное население, чтобы оно не мешалось под ногами благородных космонавтов 2024-го.

Для такого случая, космонавты захватили с собой целых 8 различных инструментов, большая часть из которых эффективно устраняет инопланетную живность. Для прохождения уровня вам нужно расчистить живописный участок земли от местных. Только не путайте своих товарищей с местной живностью, иначе миссия будет провалена, а ваш герой отправится под суд.

Используйте мышку для прицеливания, выберите силу выстрела и нажмите левую кнопку мыши, чтобы использовать инструмент.

Вы можете перемещаться по карте, используя релокатор и другие инструменты.

Скачать игру КОСМОНАВТЫ 2024 нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Логические

Во весь экран

Игра КОСМОНАВТЫ 2024 в категориях Стрелялки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КОСМОНАВТЫ 2024 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.