Игры бродилки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Это флэш игра, для ее работы нужен flash player,
но браузеры, увы, перестали поддерживать этот формат.

В качестве альтернативы, Вы можете поиграть в
Приключения шахтеров
Приключения шахтеров

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.3 (3)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

Волшебный воксельный лес тысячелетиями радовал своим видом жителей одной отдалённой планеты. Там жили небольшие светлячки фейри, которые исполняли желания и обладали огромным энергетическим потенциалом. Однажды, жадные магнаты планеты начали забирать души фейри, чтобы продавать дешёвую энергию. Чтобы защитить популяцию фейри, в дело вступает невероятный путешественник (офигенный рейнджер), защитник воксельных лесов из рода красных псов.

Вы играете за рейнджера, его задача спасать попавших в беду фейри и эвакуировать их в заповедник, куда не доберутся тягучие руки магнатов. Используйте стрелочки для передвижения. Как вы заметили карта трёхмерная. Её можно вращать при помощи клавиш z и x, это также нужно, чтобы двигать в иной плоскости. Докажите, что Вы достойны звания офигенного.

Скачать игру НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

Игра НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК в категориях Бродилки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.