Карточные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.5 (282)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КАРТЫ ЧЕРВИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА

Широкое распространение это популярная карточная игра получила благодаря системе Виндоус, версия 1992 года, 3.1 (for Workgroups) которой впервые содержала в себе «Черви». С тех пор прошло уже много лет, а интерес к игре поддерживается на высоком уровне. Простота и прозрачность правил, возможность комбинировать тактики и несложная логика делают игру привлекательной для домохозяек, массы офисных работников, да и вообще всех тех, кто хочет с интересом отдохнуть и немного расслабиться.

Правила игры тесно связаны с мастью, наименование которой использовано в названии игры. Ваша главная задача в каждом раунде взять как можно меньше взяток с картами червонной масти. Система подсчета очков построена на штрафах, т.е. кто больше набрал, тот и проиграл. Среди карт, которые не следует брать во взятках, дама пик, она также добавляет к результату штрафных очков. Первый раунд начинается с хода двойкой крестовой масти. Перед начальными раундами игроки обмениваются тремя картами после раздачи. Остальные тонкости Вы узнаете в процессе игры.

Данная версия «Червей» работает не только на планшете, но и на обычном компьютере.

Скачать игру КАРТЫ ЧЕРВИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА нельзя, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ЛогическиеДля планшета

Во весь экран

Игра КАРТЫ ЧЕРВИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА в категориях Карты, Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КАРТЫ ЧЕРВИ ДЛЯ ПЛАНШЕТА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.