Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Пасьянс Крепость для планшета
Пасьянс Крепость для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (62)
- 23860 (36139)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПАСЬЯНС ВОСЕМЬ СВОБОДНЫХ

Этот пасьянс является одним из прародителей Свободной ячейки. Неподготовленным игрокам он может показаться сложным в первую очередь из-за того, что в этой игре учитывается масть. Таким образом, вам уже не удастся положить, скажем, бубновую восьмерку на пиковую девятку. Бубны к бубнам, черви к червам, пики к пикам, крести к крестям, и никак иначе!

Такие жесткие требования компенсируются наличием восьми свободных ячеек, расположенных вертикально, справа и слева на игровом столе, куда можно сносить мешающиеся в данный момент карты. Также, правила пасьянса позволяют перемещать уложенные по иерархии (от высшего номинала к нижнему) стопки карт. Основная задача – сложить все карты по порядку (от туза до короля) и с учетом масти в четыре центральные ячейки.

Можно скачать игру ПАСЬЯНС ВОСЕМЬ СВОБОДНЫХ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогические

Во весь экран

На весь экран

Игра ПАСЬЯНС ВОСЕМЬ СВОБОДНЫХ в категориях Пасьянсы, Карты, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПАСЬЯНС ВОСЕМЬ СВОБОДНЫХ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.