Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.8 (5)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ СПИРАЛЬНЫЕ БАШНИ

Непростой маджонг, кирпичики которого сложены в виде пяти спиральных башен. Максимальная ярусность (этажность) конструкций — 6. Это означает, что пики башен построены из шести этажей. Как известно, чем выше ярусность, тем сложнее разборка маджонга, ведь заранее неизвестно, какие именно плитки прячутся на нижних этажах. А коли так, от игрока потребуется внимание и рассудительность. Умейте просчитывать свои ходы. Помните, что, как правило, в строении имеются всего две пары одинаковых плиток.

Игра не приемлет спешки. Думайте, считайте и никуда не торопитесь. Зачастую, один поспешный ход решает исход партии, увы, не в пользу игрока. Советуем задействовать полностью открытые тайлы в самый последний момент, при отсутствии других вариантов. Сосредоточьтесь первым делом на съеме верхних этажей башен. Впрочем, разобрав конструкции до второго яруса, не стоит расслабляться, ведь нередко на этой стадии можно пропустить ключевые пары, кирпичики которых скрываются на первом этаже.

Желаем приятной игры и успешной разборки маджонга!

Можно скачать игру МАДЖОНГ СПИРАЛЬНЫЕ БАШНИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ СПИРАЛЬНЫЕ БАШНИ в категориях Маджонги, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ СПИРАЛЬНЫЕ БАШНИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.