Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.7 (3)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ ФАБРИКА

Сложно объяснить название этого маджонга простым и понятным языком. Здесь скрыта некая философия на тему современной фабрики. В ней много отделений, и слаженная, продуктивная работа всего предприятия зависит от их постоянной, совместной работы и четкого взаимодействия. Обратите внимание, тут в раскладке несколько разрозненных участков, этаких мини-башенок, костяшки из которых являются парами друг для друга. Таким образом, разбор фабричного маджонга осуществляется вытаскиванием парных кирпичиков из разных башенок строения.

Ваша фабрика разберется полностью, если Вы будете тщательно обдумывать каждый ход. В раскладках, подобных «Фабрике», очень часто игра заканчивается тем, что на столе остается одна или несколько пар плиток, закрывающих друг друга. Такой исход, разумеется, считается поражением, то есть проигрышем. Чтобы не допускать подобных финалов, советуем при разборке не трогать свободные плитки. Их можно взять в любой момент, и, скорее всего, они понадобятся ближе к финишу, как единственно возможное решение.

Надеемся, Маджонг Фабрика понравится всем любителям маджонгов и не только им. Приятной игры!

Можно скачать игру МАДЖОНГ ФАБРИКА на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ ФАБРИКА в категориях Маджонги, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ ФАБРИКА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.