Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОБЕЗЬЯНКА 136: ДЕСЯТЬ ЗЕФИРОВ

Похоже, что обезьянка вновь посетила какой-то весьма отдаленный от цивилизации тропический остров. Тут нет ни современной техники, ни строений. Зато есть папуас в маленькой каменной хижине, похожей на гриб, да старая сухая лиана с множеством отверстий в ветках. Что это за место? Впрочем, этот вопрос Вас может заинтересовать в последнюю очередь. Первым делом озаботьтесь поиском десяти зефиров, которые папуас просит у обезьянки. Не исключено, что это и есть главная задача 136-й части квеста.

Где искать этот зефир? Ну основная партия лежит совершенно открыто. Восемь из десяти зефирок Вы спокойно можете насобирать на первой и второй сценке, не прибегая к сложным логическим размышлениям. А вот пару других придется поискать. И вот тут уже логика понадобится. Внимательно изучите схему, прикрепленную к ветке сухой лианы. Там ключ к разгадке всех замков. Постарайтесь прочитать схему правильно, обратив внимание на ВСЕ детали.

Если все сделаете правильно — обезьянка вновь обретет счастье и улыбнется Вам своей беззубой улыбкой (а что Вы хотите, не молодая уже мартышка то)! Приятной игры!

Можно скачать игру ОБЕЗЬЯНКА 136: ДЕСЯТЬ ЗЕФИРОВ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ОБЕЗЬЯНКА 136: ДЕСЯТЬ ЗЕФИРОВ в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОБЕЗЬЯНКА 136: ДЕСЯТЬ ЗЕФИРОВ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.