Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.7 (3)
- 2379 (3661)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОБЕЗЬЯНКА 134: ЗАГАДКИ БАШЕН

Тихое, уютное местечко, утопающее в яркой зелени, тепло, солнышко светит, но обезьянке по-прежнему не весело. Что на этот раз? Она оказалась в плену загадок двух башен. Эти сооружения довольно древние, точное время их происхождения неизвестно. В одну из башен вход открыт, рядом с ней на деревце сидит дружелюбный гном. А вот вторая башня заколочена, и у входа стоит грозный полуголый мужик, очень злой на кого-то.

Итак, перед Вами стоит непростая задача — разгадать загадки башен. Зайдите в одну, подумайте, что там нужно сделать. Затем найдите способ проникнуть в другую. Выведайте, что нужно этому великану. Распутайте узел логических задач и решите их все!

Обратите особое внимание на элементы из рюкзака. Напоминаем, все, что Вы найдете, будет сложено в рюкзак обезьянки. Найденные предметы можно (и нужно) комбинировать, сочетая друг с другом (кнопка Combine items в рюкзаке). Надеемся, Вы найдете ключи ко всем дверям и тайнам этих башен. Удачи в решении квеста!

Можно скачать игру ОБЕЗЬЯНКА 134: ЗАГАДКИ БАШЕН на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ОБЕЗЬЯНКА 134: ЗАГАДКИ БАШЕН в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОБЕЗЬЯНКА 134: ЗАГАДКИ БАШЕН во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.