Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 5894 (9137)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ ШОТЛАНДСКИЙ ЗАМОК

Все-таки умели раньше строить! Впрочем архитектурные памятники средних веков скрыты в этой игре пирамидкой из костяшек (плиток, тайлов, фишек), поэтому насладиться красотой шотландского замка Вам доведется лишь в том случае, если Вы сумеете эту пирамидку разобрать. А она здесь непростая. Сложенные в пять ярусов плитки лежат вплотную друг к другу, подчеркивая статность и надежность древних шотландских сооружений. Поскольку на каждой костяшке картинка, ориентироваться в них и находить нужную очень непросто — все пестрит.

Вы знакомы с принципом разборки маджонга? Все просто (с одной стороны). Вы должны находить в конструкции пары тайлов с одинаковыми рисунками и, щелкая по плиткам последовательно, убирать их оттуда. Для составления пары подходят только открытые тайлы, те, которые не загорожены другими сверху или с одной из больших сторон. Для выигрыша нужно полностью разобрать конструкцию.

Время идет (слева щелкает секундомер), но никак на игру не влияет, поэтому стоит обратить на него внимание только если Вы любитель ставить личные рекорды. Приятной игры!

Можно скачать игру МАДЖОНГ ШОТЛАНДСКИЙ ЗАМОК на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ ШОТЛАНДСКИЙ ЗАМОК в категориях Маджонги, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ ШОТЛАНДСКИЙ ЗАМОК во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.