Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.3 (4)
- 1656 (2071)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОБЕЗЬЯНКА 124: И СНОВА ЕГИПЕТ

И снова Египет с его бесконечными древними тайнами и загадками. Едва родившейся обезьянке разгадка таких ребусов не под силу, подключайтесь! Что тут необычного? Да в общем, ничего такого, с чем обезьянка не сталкивалась бы ранее. Куча замков, поддающихся логике, да араб, требующий 12 монет. Их то и надо найти обезьянке, а точнее Вам.

Поиск стоит начать прямо на первой сценке. Здесь открыто лежат уже три монетки. Ну а остальные найти будет несколько сложнее. Придется разобраться в мини-рисунках — пиктограммах, нанесенных на камни и в их назначении. Пиктограмм много, есть над чем поработать. Ну и, разумеется, придется пробраться внутрь каменного строения, рядом с которым стоит араб. Там наверняка есть монеты. Обратите внимание также на колонны с глазами. Изменение их высоты явно имеет какой-то практический смысл.

Что ж друзья, постарайтесь очередной решить квест из жаркого Египта, чем несказанно обрадовать, развеселить и сделать счастливой кроху обезьянку. Удачи!

Можно скачать игру ОБЕЗЬЯНКА 124: И СНОВА ЕГИПЕТ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ОБЕЗЬЯНКА 124: И СНОВА ЕГИПЕТ в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОБЕЗЬЯНКА 124: И СНОВА ЕГИПЕТ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.