Небольшие видео сюжеты

Смотреть видео онлайн

Под видео-фрагментом имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 609 (722)
Хочу сказать!

На видео

ДВОЙНАЯ ПИРАМИДА СЛОЖНЕЕ?

Речь идет о пасьянсе «Пирамида» в двойной его интерпретации, то есть раскладываемом не одной, а двумя колодами по 52 карты. Почему же она сложнее обычной Пирамиды? Давайте смотреть. Ну во-первых, сразу заметен размер раскладки. Здесь в треугольнике не 7 карт на стороне, а 10. Увеличение размера играет весомую роль в усложнении разборки пасьянса. Впрочем, «во-вторых» добавлять не требуется, поскольку это единственное усложнение игры.

В этой версии пасьянса колоду можно листать больше обычного, что облегчает задачу разборки. Посмотрите сюжет и поймете, что сложность, связанную с числом карт, с лихвой компенсирует это многократное листание колоды. Впрочем, не обольщайтесь, предел есть, да и логика тут требуется не меньше, чем в строгой классике. Видите ли, требуется постоянно следить за оставшимися картами, стараясь не запереть пару на верхушке Пирамиды. Если это произойдет, и одна из последних пар окажется закрыта, значит пасьянс Вы не разобрали!

Так сложнее ли Двойная Пирамида? Вовсе нет! Смотрите видео и играйте!

Сделайте перерыв, посмотрите видео с игровыми сюжетами и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Видео ДВОЙНАЯ ПИРАМИДА СЛОЖНЕЕ? доступно бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ДВОЙНАЯ ПИРАМИДА СЛОЖНЕЕ? во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.