Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.8 (6)
- 18204 (26980)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ КЛАССИК

Профи маджонга часто критикуют нас в подмене названий. Действительно, классический маджонг выглядит иначе. Предлагаемая игра, входящая в нашу мультижанровую коллекцию, является добрым представителем пасьянсовых маджонгов. Здесь играет один. В классике — четверо. Впрочем, не станем затевать полемику на тему отличий. Это просто другая игра. Это маджонг пасьянс. Вам нужно разбирать сложенные из костяшек пирамидки, выбирая тайлы парами. Пара — кости с одинаковыми картинками.

В этой версии маджонга есть где разгуляться. 300 уровней — шутка ли?! Здесь найдется вариант и для любителей азарта, и для желающих спокойного отдыха. Если покопаться в настройках, то игру можно настроить под любые потребности.

Итак, классическая интерпретация (по умолчанию) представляет собой игру на время. Выбирайте раскладку и приступайте к ее разборке. В правом нижнем углу таймер будет показывать Вам остаток времени. В игре есть одна особенность. Пока Вы не пройдете всю первую страницу уровней, ко второй Вас не допустят. Впрочем, если Вы действительно увлекаетесь маджонгом, то пройти эти этапы Вам будет несложно.

Можно скачать игру МАДЖОНГ КЛАССИК на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ КЛАССИК в категориях Маджонги, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ КЛАССИК во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.