Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.6 (5)
- 10929 (18663)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ

Этот пасьянс совсем не похож на другие. Без знания правил играть не имеет смысла, поскольку задачи и методы их решения совершенно не такие, как в традиционных пасьянсах. Ну что, готовы сплясать вирджинскую карточную кадриль? Приступаем к изучению правил.

Число карт в раскладке — 104 (две колоды). На стол выкладываются четыре ряда по 8 карт в каждом. Остаток колоды кладется слева. Верхние три ряда являются основаниями, на них, в строгом соответствии с мастями нужно складывать следующие последовательности:

  • в первом (верхнем) ряду: 2, 5, 8, валет;
  • во втором: 3, 6, 9, дама;
  • в третьем: 4, 7, 10, король.

Тузы же следует складывать в слот слева (под колодой). Впрочем, они сами будут перелетать туда, автоматически. Нижний ряд используется исключительно для аккумуляции карт, сданных из колоды. Ничего перекладывать в нем нельзя. Да и колоду можно сдать только раз. Сдается она по 8 карт, которые выпадают в нижний ряд.

Вот так друзья, обратили внимание, насколько принципиально другая эта «Вирджинская Кадриль». Завсегдатаям каталога пасьянсов, набившим руку на «Пауках» и «Косынках», придется перестроить логику и сам подход к разборке. Но в этом то и интерес! Приятной игры!

Можно скачать игру ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогическиеДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ в категориях Пасьянсы, Карты, Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ВИРДЖИНСКАЯ КАДРИЛЬ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.