Игры бродилки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4 (5)
- 2648 (3757)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ЭЛЬФИ

Эльфи (или Алфи) — маленький эльф — житель здешних краев. Он, третий брат в семействе, ничем не выделяется среди других, наверное, просто потому что еще мал. Зато его старшие братья уже сыскали себе славу. Старший — известный на всю округу и далеко за ее пределами воин. Средний брат — гениальный маг, также успевший заявить о себе. Итак, Эльфи, вдохновленный успехами и славой братьев, решает добыть волшебный цветок, исполняющий желания. По слухам, цветок этот растет в далеких дремучих лесах и прячется от посторонних глаз.

Вам предстоит отправиться вместе с Эльфи и помочь ему в этом нелегком приключении. А приключение это разбито на уровни-сценки, в каждой из которых нужно будет взять цветок. Да, Вы удивитесь, как много здесь этих цветов. Странно, что Эльфи не использовал первый же и не заказал желание: «взять все оставшиеся в лесу цветы». Не пришлось бы тогда бродить по уровням. Но Вы ведь здесь за интересом, верно?! Вот и ходите вместе с маленьким эльфом, решайте лесные задачки и добывайте цветочки. Не лишним будет и звездочки брать: их по три на каждом этапе... Удачи!

Можно скачать игру ЭЛЬФИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ЭЛЬФИ в категориях Бродилки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЭЛЬФИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.