Небольшие видео сюжеты

Смотреть видео онлайн

Под видео-фрагментом имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 890 (1118)
Хочу сказать!

На видео

ВОЛШЕБНИК ЗУМЕ НЕ ПОМОЩНИК

Если бы этот волшебник умел хотя бы шарики перегруппировывать, то куда больше оправдывал бы свое звание, чем теперь. Сейчас же он умеет лишь действовать по указке игрока. Как видно, эта Зума не из легких, и вот почему.

Заметьте, в других играх с ползущей змеей из шариков, фрагменты сгруппированы случайно и, чаще всего, друг за другом следуют по 2 и больше одинаковых шарика. Это удобно, поскольку выбить из змейки такой одноцветный фрагмент можно всего одним выстрелом. Здесь же все не так просто. Видимо в игре имеется алгоритм, специально предназначенный для прореживания рядов шариков одного цвета. Таким образом, тут редко можно встретить два и больше подряд зеленых, желтых или любых других шаров.

Естественно, при такой структуре змеи, стрелять приходится куда больше, чем обычно. Что и делает игрок на видео. Кстати, обратите внимание на его подход. Он старается сначала сформировать звенья из 2-х одноцветников, и только потом, лопает их. Такая система приносит свои плоды, поскольку три шара, исчезая из состава змейки, влекут тем самым столкновение соседних групп, которые частенько тоже одинакового цвета. Это удобно.

В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите видео и пробуйте играть сами!

Сделайте перерыв, посмотрите видео с игровыми сюжетами и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Видео ВОЛШЕБНИК ЗУМЕ НЕ ПОМОЩНИК доступно бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ВОЛШЕБНИК ЗУМЕ НЕ ПОМОЩНИК во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.