Игры онлайн стратегии

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.7 (3)
- 710 (988)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

БЕСПЛАТНЫЙ КЛЕШ

Невероятную популярность сыскала себе игра Clash Royale. И разумеется обросла массой клонов. Перед Вами бесплатный «Клеш», собранный на HTML5, а стало быть, работающий практически на любой платформе, будь то: ПК, андроид или iOs — без скачивания и установки. Раз Вы открыли эту страницу — можете приступать к игре, она готова к работе!

Разумеется, это упрощенный вариант «Клеша», где можно сводить своих орков на территорию противника лишь единожды. Точнее, Вам предстоит выиграть всего одну битву, и Ваш клан будет объявлен победителем. Впрочем, каждая битва состоит из нескольких стычек орков разных мастей. Тут есть и маги, и бойцы-разрушители (пельмени), и воины с мечами, и лучники. Также, на врага можно напускать тучи стрел и плазменные шары. Но все это выдается игроку случайным образом, Вам нужно лишь делать выбор: кого и куда поставить в тот или иной момент.

Задача: не подпускать врага к своим сооружениям, и стараться прорваться на его территорию с целью разрушить его постройки.

Можно скачать игру БЕСПЛАТНЫЙ КЛЕШ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Защита и ОборонаДракиДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра БЕСПЛАТНЫЙ КЛЕШ в категориях Стратегии, Защита и Оборона, Драки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет БЕСПЛАТНЫЙ КЛЕШ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.