Небольшие видео сюжеты

Смотреть видео онлайн

Под видео-фрагментом имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.3 (3)
- 712 (936)
Хочу сказать!

На видео

ТРИ ЖУКА ИЛИ ЧЕТЫРЕ?

Предлагаем Вам посмотреть видео и определиться с одним немаловажным моментов для этой игры. Что здесь лучше? Собрать побольше рядов из трех жуков или же сосредоточиться на сборке насекомых по четыре в ряд? Разница, как видно, в том, что собранные 4 одинаковых жучка оставляют на поле фишку с особыми возможностями. Она, при включении в следующий собираемый ряд, способна убрать с поля целую линию.

Очевидно, что для решения задачи (а здесь для прохождения уровня надо удалить все подложки из ячеек) удаление линии очень эффективно, поскольку короткие (тройные) ряды, зачастую, затрудняют зачистку ячеек по краям стола. При этом стоит учесть, и на видео это видно, что возможностей для составления рядов из четырех (и более) жуков не так уж и много, в силу малого их количества на поле.

Обратите внимание также на время, сильно мешающее нормальному процессу игры. Приходится спешить, а в спешке, как известно, внимание к деталям притупляется. Попробуйте сыграть сами. До какого уровня сумеете добраться?

Сделайте перерыв, посмотрите видео с игровыми сюжетами и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Видео ТРИ ЖУКА ИЛИ ЧЕТЫРЕ? доступно бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТРИ ЖУКА ИЛИ ЧЕТЫРЕ? во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.