Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 1516 (2052)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 87

Нечасто обезьянка оказывается в подобных местах. Смотрите: лес из пушистых молодых ёлочек, маленький олененок, деревянная избушка. Правда опять ночь, но она не выглядит так жутко, как где-нибудь в холодных горах или в соседстве с мраком подземелья. Мартышка, в этой серии квеста еще совсем юная, снова в замешательстве. Нет, антураж и местные пейзажи ей вполне по душе, только вот нерешенность задачи вызывает у нее тревогу. Всхлипывая, обезьянка просит Вас помочь ей разобраться с ситуацией.

Беретесь за это 87-е дело обезьянки? Тут сразу бросаются в глаза разбросанные повсюду желуди. Кому они могут понадобиться? Уж точно не оленю — он не проявляет к ним ни малейшего интереса. Тогда кому? Может быть в избушке есть кто-то, кому они нужны? Откройте ее и узнаете. Ну и, конечно, не лишним будет узнать, что нужно этому милому олененку. Ведь как часто бывает, исполнение желания персонажа на первой сценке приводит к успешному завершению всей игры. За дело, Холмсы! Развеселите обезьянку!

Можно скачать игру СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 87 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 87 в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 87 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.