Игры на бильярде

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.7 (3)
- 269 (383)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

БИЛЬЯРД НА ВРЕМЯ

Традиционно, бильярд — игра без времени, но для тренировки видения стола и расстановки шаров на нем, а также подбора оптимальной пары для удара, время от времени стоит тренироваться с часами. Ну а как мотивировать игрока четко соблюдать инструкции таймера? Взять и заменить все шары на бильярде бомбочками! Как в приключениях «Неуловимых», когда один из героев играл с белогвардейцем Овечкиным, помните?

Итак, на каждом шарике Вы увидите убывающий секунда за секундой таймер. Когда он покажет «00», шар взорвется, прервав игру поражением. Заметим, что таймеры есть на всех шариках, и показания их синхронны. Это означает, что при обнулении часов, разом рванут все оставшиеся на столе шарики.

Задача игрока — не допустить взрыва, вовремя успев растолкать все шары по лузам. Иными словами, играйте как обычно, цельтесь по шарикам и забивайте их в лузы, но... поглядывайте на часы. И еще один момент. Нельзя закатывать в лунки белый шар (биту), поскольку он тоже взорвется, после чего продолжение игры станет невозможным.

На каждом последующем уровне расстановка шаров изменяется, усложняя планирование ударов и откатов биты. Думайте быстро и качественно!

Можно скачать игру БИЛЬЯРД НА ВРЕМЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра БИЛЬЯРД НА ВРЕМЯ в категориях Бильярд, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет БИЛЬЯРД НА ВРЕМЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.