Игры гонки онлайн

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 2114 (2801)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

СПОРТКАР ГРАНПРИ 3Д

Друзья, перед Вами 3Д гонка Grand Prix (Гранпри) с различными трассами и соперниками на спорткарах — отличное развлечение для любителей скорости и мощных машин. Из вариантов здесь доступны два основных: одиночные заезды (Quick Race) и чемпионат (Championship). Первый удобно использовать для обкатки как машины, так и собственных навыков владения управлением спорткара. Второй — для осуществления мечты победить в соревновании.

В игре предусмотрен режим «мультиплейер», но соперников можно и не дождаться, поэтому рекомендуем сразу заходить в режиме Single Player (один игрок). Ну а что касается машин, то GT1, GT2, GT3 — тут выбор за Вами. Раскраски и типы машин также выбираете Вы.

Графика отличная, но... Получить истинное удовольствие от игры можно лишь на достаточно мощных компьютерах, поскольку Unity WebGL — технология, при помощи которой создана игра, достаточно ресурсоемкая. К тому же игра имеет большой размер и с медленным интернетом может долго загружаться. Однако, иногда стоит и подождать, чтобы испытать наслаждение от красивой скоростной гонки 3Д.

Можно скачать игру СПОРТКАР ГРАНПРИ 3Д на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра СПОРТКАР ГРАНПРИ 3Д в категориях Гонки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет СПОРТКАР ГРАНПРИ 3Д во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.