Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.4 (7)
- 17728 (27693)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

1001 НОЧЬ 6

Продолжаем листать сборник «1001 ночь» арабских сказок и в шестой главе книги натыкаемся на знакомую многим. «Алибаба и сорок разбойников» — читали? Перечитывать ее не будем, а вот посмотреть иллюстрации, выполненные в стиле коллажей комиксов тут можно. Но не всем желающим, а только тем, кто сумеет пройти все уровни игры. Ведь каждая победа принесет Вам фрагмент одной из страниц сказки.

Итак, что нужно сделать, чтобы открыть очередной кусочек картинки? Как и в предыдущих сериях игры, нужно собирать ключи от ларцов, в которых хранятся фрагменты картины. Всего на начальных уровнях по три ключа. Чтобы взять один такой, нужно передвинуть его в самую нижнюю клетку столбца. Для этого нужно шаг за шагом освобождать пространство внизу, переставляя драгоценные камешки. Исчезают драгоценности только в том случае, если как минимум три одинаковых поставить в один вертикальный или горизонтальный ряд.

Видите два топаза под ключом? Приставляйте к ним третий, все три исчезнут, и ключ опустится на клетку вниз или сразу на три (в зависимости от расположения исчезающего ряда). Опустившись на самый низ, ключик отправится в хранилище, и как только Вы соберете все, ларец откроется, и Вы получите новый фрагмент картины сказки.

Можно скачать игру 1001 НОЧЬ 6 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра 1001 НОЧЬ 6 в категориях Три в ряд, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет 1001 НОЧЬ 6 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.