Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.8 (4)
- 3074 (4695)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

1001 НОЧЬ 3

Любителей игр «три в ряд» со смыслом ждет приятный сюрприз: третья серия «1001-й ночи» работает как на ПК, так и на мобильных устройствах. Теперь Вы можете насладиться игрой и, например, в дороге, открыв ее на планшете или телефоне. Впрочем, есть ряд ограничений, которые не позволяют ей устойчиво функционировать на некоторых гаджетах, но если у Вас мощное, современное устройство, будьте уверены — на нем игра запустится.

Эта часть называется «Рыбак и Джин». Как и в предыдущих сериях, здесь Вам придется переставлять камешки древней арабской сокровищницы, выставляя одинаковые по три в ряд. Смысл данного занятия не только в наборе очков. Ван нужно будет доставать из массы камней ключи. Для того чтобы взять ключ, необходимо спустить его на самый нижний ряд таблицы (не забыли — игровой поле тут представляет собой таблицу, напичканную драгоценными камнями).

Опустив все ключи вниз, Вы откроете себе доступ на следующий уровень, а также получите фрагмент картинки. Из этих фрагментов, в конце концов, соберется полная картинка-иллюстрация, которая прольет свет на одну из сказок из «1001-й ночи». Приятной игры!

Можно скачать игру 1001 НОЧЬ 3 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра 1001 НОЧЬ 3 в категориях Три в ряд, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет 1001 НОЧЬ 3 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.