Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Поиск предметов в саду
Поиск предметов в саду

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 1346 (1607)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ГАНГСТЕР ПОЛНОЛУНИЯ

Полиция разыскивает гангстера по кличке «Черная Россомаха». Его «визитной карточкой» можно назвать одну особенность его преступлений: он грабит богатых соседей, причем только ночью, во время полнолуния. После очередного ограбления, никто не знает, где он поселится в следующий раз.

Вам, как профессиональному детективу, поручена важная работа. Вы должны тщательно исследовать места преступлений и искать улики. Ведите поиск предметов, которые так или иначе могут пролить свет на эти гнусные грабежи. Вашими партнерами в игре будут виртуальные персонажи Ванда и Артур. Они готовят список вещей, которые могут заинтересовать следствие, а Вы ищите их на картинках с локаций, где побывал гангстер. Этот список Вы найдете внизу. Найденная вещь исчезает из него, и Вам надо продолжать поиск до тех пор, пока список задания не опустеет.

Можно скачать игру ГАНГСТЕР ПОЛНОЛУНИЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ГАНГСТЕР ПОЛНОЛУНИЯ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГАНГСТЕР ПОЛНОЛУНИЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.