Игры головоломки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.4 (5)
- 3456 (5210)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КОЛЬЦА

Сочетание логики и кольцеброса. Бросать правда ничего не нужно. В этой головоломке будем работать с кольцами. Разноцветные окружности разных диаметров могут быть размещены на девять штырьков, расположенных на игровом поле. Штыри образуют квадрат 3 на 3. Размещая на них кольца, нужно стремиться выстроить три одноцветных в одну линию.

Подача колец производится автоматически, по одному на ход, Вы лишь выбираете куда их разместить. Круги могут приходить поодиночке, либо сразу по 2-3 штуки, объединенные общим центром. При постановке их на штыри, учитывайте, что три в ряд (линию) можно составить по вертикали, горизонтали и диагонали, по аналогии с игрой «Крестики-нолики». А еще игра во многом похожа на настольную игру для двоих под названием Gobblet. Ряд считается сложившимся, если его составили из колец любого диаметра, в том числе и разных. Сложенный ряд из одноцветных колец исчезает, освобождая места на штырьках. Если на штыре висит несколько кругов, то при удалении линии, исчезают только те, которые выполнили условие.

Можно скачать игру КОЛЬЦА на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ЛогическиеДля планшетаТри в ряд

Во весь экран

На весь экран

Игра КОЛЬЦА в категориях Головоломки, Логические, Для планшета, Три в ряд доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КОЛЬЦА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.