Небольшие видео сюжеты

Смотреть видео онлайн

Под видео-фрагментом имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.3 (3)
- 1265 (1452)
Хочу сказать!

На видео

ПАСЬЯНС КОСЫНКА В ДВА ПРОХОДА

Своим методом разборки «Косынки» поделился один из поклонников этого пасьянса. Метод заключается, как следует из названия, в двухэтапном подходе. На первом этапе целиком перелистывается весь остаток колоды, замечаются (и, очевидно, запоминаются) карты, которые там есть. Разумеется, все найденные на этом проходе тузы сразу сбрасываются в свои домашние слоты.

На втором этапе проводится сортировка карт с учетом полученной на первом проходе информации. Таким образом удается избежать излишнего задействования карт из колоды на этапе сортировки и упорядочивания карт в столбцах. Ведь зачастую бывает, что колода израсходована, а местные карты (те, которые остались на столе в столбцах) положить некуда, поскольку их блокируют карты, взятые из колоды.

Что ж, достойный способ разборки на первый взгляд. Стоит однако отметить, что данный подход к разбору пасьянса «Косынка» применим лишь к тем версиям игры, где остаток колоды допускается листать сколько угодно раз. Имеет смысл также подчеркнуть, что представленные испытания проводились на версии с перелистыванием остатка по одной карте. В случае с тремя можно при этом оказаться в невыгодном положении, когда нужные листы будут закрыты в тройках.

Пробуйте, друзья!

Сделайте перерыв, посмотрите видео с игровыми сюжетами и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Видео ПАСЬЯНС КОСЫНКА В ДВА ПРОХОДА доступно бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПАСЬЯНС КОСЫНКА В ДВА ПРОХОДА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.