Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (4)
- 2001 (3158)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 37

В 37-й серии обезьянка грустит где-то посреди средневековья. Каменные замки, старцы, обернутые в ветошь, хранящие ключ от таинственного подземелья, рыцарские доспехи без головы — тут холодно как-то. Надо поскорее решить квест, сделав обезьянку вновь счастливой, собрать всех крохотных сородичей и убираться отсюда. Впрочем, если Вам мила картинка, можете и задержаться.

Напоминаем, в сериях обезьяннего квеста с объектами нужно взаимодействовать, спрашивая, чего нужно каждому. Правда не всякий отвечает... Но вот старец в «смокинге», например, стоит на него нажать, признается, что ему нужна палка («клюка»). Попробуйте и у остальных спросить.

Собранные Вами вещи хранятся в рюкзаке. Если хотите использовать что-то из найденного, щелкните по рюкзаку, затем по вещи, а потом по объекту, к которому хотите эту вещь применить.

Игра универсальна и масштабируется под любое разрешение экрана (в разумных пределах, конечно). Разгадывайте квест про обезьянку не только на ПК, но и на планшете, а если у Вашего смартфона большой экран, то и на нем.

Можно скачать игру СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 37 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 37 в категориях Квесты, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет СЧАСТЛИВАЯ ОБЕЗЬЯНКА 37 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.