Защита башни и похожие игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 394 (582)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ЗАЩИТА ЭЛЬФОВ

«Защита эльфов» — игра, типичный представитель жанра «Защита башни». Предметом обороны будет один эльфийский замок. Нападающие — полчища орков разных мастей и пород. Начав с управления одиночным эльфом-лучником, Вам предстоит держать оборону крепости эльфов на протяжении многих уровней.

В играх подобного типа решающее значение имеют своевременные апгрейды качества и грамотное, сбалансированное увеличение количества защитников. Защита тут не является автоматической, не думайте, что наймете охрану, прокачаете ее и успокоитесь, нет. Вести стрельбу, нанимать и расставлять бойцов, повышать боевое мастерство и лавировать в тактическом плане придется в режиме онлайн.

Когда накопите достаточно виртуальных средств, можете нанять помощника на оборонительную стену (напомним, начинаете Вы с управления лишь одним лучником). Орки не только злы и беспощадны, но еще и хитры. Многие из них тоже умеют отражать атаки. Большим плюсом будет Ваша меткость. Не тратьте стрелы зря, старайтесь, чтобы каждая из них попала в цель. Удачи!

Можно скачать игру ЗАЩИТА ЭЛЬФОВ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

СтрелялкиДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ЗАЩИТА ЭЛЬФОВ в категориях Защита и Оборона, Стрелялки, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЗАЩИТА ЭЛЬФОВ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.