Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг бабочки 3
Маджонг бабочки 3

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (4)
- 3964 (5786)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ СОБАКИ

Игровой стол заполнен плитками с изображениями собак разных пород. Таксы, спаниели, колли, доги, овчарки и терьеры — это далеко не полный список четвероногих друзей человека, которых Вы здесь встретите.

Между тем, это маджонг коннект, где игроку нужно убрать все эти плитки со стола. Сделать это можно только парами с одинаковыми картинками. Соединив плитки с двумя одинаковыми собаками, Вы уберете их со стола. Заметьте, ключевое слово — одинаковые. Есть правда и еще одно «но»... Нельзя соединить плитки, находящиеся вне видимости друг друга. Коннектить (connect - англ. соединять) можно только плитки, либо соприкасающиеся друг с другом любой из сторон, либо, если такое соприкосновение можно провести, подвинув плитку по линии, содержащей не более 2-х поворотов под прямыми углами. Сложно понять? Начните играть — разберетесь!

Можно скачать игру МАДЖОНГ СОБАКИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ СОБАКИ в категориях Маджонги доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ СОБАКИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.