Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 299 (390)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПАСЬЯНС КРЕПОСТЬ ДЛЯ ПЛАНШЕТА

«Свободная ячейка» встречается в разных интерпретациях, этот вариант, например, назвали «Крепость». Надо сказать, что в данном случае, название подобрано верно. Но чтобы это прочувствовать, нужно сыграть 4 раунда (уровня) подряд. Вы как будто обороняете крепость от нашествия врагов. Здесь даже карты-картинки стилизованы соответствующим образом.

Основная фишка здесь — небольшое изменение условий при переходе на следующий этап. На первом уровне, свободных ячеек (Free Cell), в которых можно временно хранить карты при перекладках, — четыре. На втором — всего 3, на третьем — 2. Четвертый, заключительный, уровень игры предоставляет всего одну свободную ячейку.

Исходя из вышеизложенного, можно предположить, что сложность разбора пасьянса растет от 1-го к 4-му уровню. Однако, упрощенные правила перекладки карт делают это увеличение сложности почти незаметным. Судите сами, здесь можно перекладывать любую масть на любую, причем, это касается как одной карты, так и целого отсортированного столбца. Неизменным в правилах оставили одно: можно класть карту на карту только в случае, если она на единицу младше рангом.

Эта версия пасьянса работает на многих устройствах: ПК, планшет, телефон, телевизор...

Можно скачать игру ПАСЬЯНС КРЕПОСТЬ ДЛЯ ПЛАНШЕТА на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогическиеДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ПАСЬЯНС КРЕПОСТЬ ДЛЯ ПЛАНШЕТА в категориях Пасьянсы, Карты, Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПАСЬЯНС КРЕПОСТЬ ДЛЯ ПЛАНШЕТА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.