Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Поиск предметов для планшета
Поиск предметов для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 475 (635)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПОИСК ПРЕДМЕТОВ: ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

В процессе поиска предметов Вы будете искать корм для одного из домашних питомцев, которого выберете в начале. Кролик Флаффи, котенок Мисси и щенок Бадди будут Вашими любимцами на эти несколько игровых минут.

Рассмотрите очередную картинку, а затем посмотрите внизу, что нужно найти. Приступайте к поиску, тщательно осматривая каждый уголок обстановки на картинке. Помимо необходимых, здесь будет еще множество вещей, но Вы их не трогайте (не щелкайте по ним). Хотя щелчки по неправильно опознанным предметам тут не штрафуются, все-таки постарайтесь находить именно то, что нужно. Время в игре не засекается, таймера также нет, поэтому можете не торопиться.

Итак, Флаффи, Мисси или Бадди — кого выбираете?

Можно скачать игру ПОИСК ПРЕДМЕТОВ: ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ПОИСК ПРЕДМЕТОВ: ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПОИСК ПРЕДМЕТОВ: ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.