Раскладываем пасьянсы

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (2)
- 534 (700)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПАСЬЯНС ПАУК ЧЕРНАЯ ВДОВА

Среди любителей пасьянса Паук особым мастерством и, в некотором роде, удачей, считается успешная разборка раскладки из карт четырех мастей. К этой цели стремятся все заядлые почитатели пасьянса. Но вследствие жестких правил и особой математической модели, сборка четырехмастного Паука крайне редко заканчивается успешно.

«Черная вдова» — паук, распространенный преимущественно в Северной Америке. Его укусы в ряде случаев смертельны. Но сам он не нападает, а кусается лишь тогда, когда защищается. Так что если Вы вдруг окажитесь в местах его обитания, следите, чтобы он не заполз к Вам в одежду или в постель...

Как и пауки других видов, «Черная вдова» плетет паутину и ловит в нее различных насекомых. Вы тоже будете плести своеобразную паутину, перекладывая карты между столбцами. Сортируйте их по убыванию рангов, стараясь собрать ряды одной масти. В раскладке используется 2 колоды, то есть 104 карты 4-х мастей. Пасьянс Паук «Черная вдова» допускает перекладывать последовательности, собранные из карт разных мастей, что выгодно отличает эту разновидность от других, более строгих, «Пауков» с 4-мя мастями.

С таким «послаблением» в правилах перекладки часто удается открыть карты во всех столбцах, чего крайне редко удается сделать при «жестких» ограничениях. Однако, окрыленный простотой перекладки игрок не замечает как создает себе серьезные проблемы, сваливая в одну стопку все масти без разбора.

Вообразите, что Вы будете делать с 8-ю столбцами, упорядоченными по рангам, но состоящими, вперемежку, из пик, червей, бубен и крестей? Как пересортировать потом все это и разложить по мастям? Так вот, сделать это потом будет невозможно. Поэтому, рекомендуем не отказываться от комплексной стратегии разборки, комбинируя ранговую сортировку с одновременным подгоном карт по масти.

Удачных Вам раскладок!

Можно скачать игру ПАСЬЯНС ПАУК ЧЕРНАЯ ВДОВА на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КартыЛогическиеДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ПАСЬЯНС ПАУК ЧЕРНАЯ ВДОВА в категориях Пасьянсы, Карты, Логические, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПАСЬЯНС ПАУК ЧЕРНАЯ ВДОВА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.