Собираем и разбираем пазлы онлайн

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Бриллианты для планшета (три в ряд)
Бриллианты для планшета (три в ряд)

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

3.3 (3)
- 388 (580)

Как играть — правила и описание

ТРИ В ГРУППЕ: В СТАМБУЛЕ

Итак, друзья, вы в Стамбуле. Главный город Турции знаменит своими достопримечательностями и богатым прошлым, однако мы приглашаем вас не на экскурсию. Хотя вы и познакомитесь с картой города и некоторыми историческими и культурными объектами, но основная цель будет в другом.

Каждый уровень здесь привязан к определенному месту в Стамбуле. Для прохождения его вам нужно вставить ключ в замок. Ключ и замок располагаются среди завалов разноцветных камней, которые вам придется разгребать. Убирая группу камней, в которой должно быть не менее трех одинаковых элементов, вы можете опустить (ключ двигается только вниз) ключ к замку.

Чтобы решить задачу, старайтесь формировать новые группы так, чтобы они находились между ключом и замком. Коридор, по которому будет двигаться ключ обозначен на игровом поле желтым пунктиром.

Можно скачать игру ТРИ В ГРУППЕ: В СТАМБУЛЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Три в ряд

Во весь экран

На весь экран

Игра ТРИ В ГРУППЕ: В СТАМБУЛЕ в категориях Пазлы, Три в ряд доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТРИ В ГРУППЕ: В СТАМБУЛЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.