Карточные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Черви для планшета
Черви для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 342 (465)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КАРТЫ: 66

Простая, но захватывающая карточная игра. Играют двое: Вы и девушка-компьютер. Задача — брать взятки и быстрее соперника набрать 66 очков. В процессе игры набранные очки не показываются — их надо запоминать и, в случае набора 66 и выше, жать кнопку «Вышел». Номиналы карт следующие: Валет (J) - 2; Дама (Q) - 3; Король (K) - 4; 10 = 10; Туз - 11; 9 = 0.

Каждый на старте получает на руки по 6 карт. Далее игра ведется по аналогии с «Дураком», но... класть масть на масть в общем случае не надо, козырем (а они в игре также присутствуют) можно бить любую понравившуюся карту, даже если есть масть. Стоимость взятки есть сумма 2-х карт, ее составляющих. Считайте очки в уме, будьте уверены, компьютер тоже это делает. Последняя взятка стоит 10 очков.

В правилах есть нюансы, рекомендуем ознакомиться с ними в разделе справка (есть и на русском). Удачи!

Можно скачать игру КАРТЫ: 66 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра КАРТЫ: 66 в категориях Карты доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КАРТЫ: 66 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.