Змейки из шариков Зума

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Зума для планшета
Зума для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 727 (909)

Как играть — правила и описание

ЗУМА СВЕТЛОГРАД

На Светлоград надвигаются полчища фурий, еще немного и они захватят его. Идут эти мохнатые разноцветные зверьки, похожие на пушистые шарики, в странном боевом порядке — в одну шеренгу. Сверху происходящее напоминает ползущую змею (Зуму).

Вас пророчат в герои города, поэтому срочно принимайтесь за работу. Находясь в кресле специальной артиллерийской установки, стреляйте по змее-шеренге. Однако, бессистемная пальба не даст результатов и фурии проскочат мимо вас без повреждений. Уничтожить врага можно только одним единственным способом.

Приглядитесь, ваша пушка заряжена такими же зверьками, с которыми вы боретесь. Выискивайте в змейке группу из 2-х или больше фурий такого же цвета, как и ваш текущий снаряд и старайтесь в нее попасть. Попадание в цель добавит к этой мини-группе недостающий для уничтожения 3-й элемент и она испариться.

Можно скачать игру ЗУМА СВЕТЛОГРАД на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ЗУМА СВЕТЛОГРАД в категориях Зума доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЗУМА СВЕТЛОГРАД во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.