Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Поиск предметов для планшета
Поиск предметов для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4 (3)
- 3342 (3800)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

БУКЕТ ЛЮБВИ: ИСКАТЬ ПРЕДМЕТЫ

Три мира, по четыре уровня в каждом: двенадцать красивых картинок, на каждой из которых нужно искать предметы среди массы деталей. Тема романтики и любви расцветает здесь в букетах ярких красок и безмятежности. Среди искомых предметов, впрочем, могут попадаться самые неожиданные вещи, например: кофейная чашка, перо, ремень и даже сюрикен.

Нельзя сказать, что поиск на картинках в «Букете любви» будет таким уж сложным. Лишь немногие объекты спрятаны капитально, другие лежат достаточно заметно. Есть также помощники: подсказки трех типов, но они «платные», приобрести их можно за бонусные деньги, заработанные в процессе игры. После прохождения основной части, вас ждет бонус-трек в виде пазлов или симпатичной «Зумы».

Можно скачать игру БУКЕТ ЛЮБВИ: ИСКАТЬ ПРЕДМЕТЫ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра БУКЕТ ЛЮБВИ: ИСКАТЬ ПРЕДМЕТЫ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет БУКЕТ ЛЮБВИ: ИСКАТЬ ПРЕДМЕТЫ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.