Коллекция тетрисов разных типов

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Тетрис для планшета
Тетрис для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

3.8 (4)
- 907 (1040)

Как играть — правила и описание

ТЕТРИС СССР-США

Поспорили как-то Президент США и Генсек СССР (в игре вы их без труда узнаете) — кто лучше в тетрис играет. Построили специальную установку и началось. Как вы думаете, кто бы победил, если бы это было на самом деле?

Впрочем, все это антураж. Тетрис тут самый обыкновенный — классический. Фигуры оригинальные, каждая из четырех квадратиков (tetra - 4). Цветовой набор значения не имеет, линии удаляются из смешанных цветов. Роняйте фигуру, когда точно уверены, что она падает точно туда, куда вам надо. Тут есть некоторая особенность. Если перемещать фигуру вправо или влево в момент, когда она делает очередную ступеньку на падении, то она может сдвинуться не на одну, а сразу на две позиции. Будьте внимательны, игра «на автомате» быстро заканчивается.

Итак, выбирайте сторону: СССР или США и играйте в тетрис!

Можно скачать игру ТЕТРИС СССР-США на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ТЕТРИС СССР-США в категориях Тетрисы доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТЕТРИС СССР-США во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.